Reseña de libro: La tabla votiva de Juan Martínez de Mendaro. Estudio e intervención de una pintura del XV (Zumaia) - Gómez González, Marisa (Ge-conservacion, 2024)
La tabla votiva de Juan Martínez de Mendaro. Estudio e intervención de una pintura del XV (Zumaia) Maite Barrio Olano y Bart Fransen Gordailua (Centro de Colecciones Patrimoniales de la Diputación Foral de Guipúzcoa Donostia / San Sebastián 2023 ISBN: 978-84-7907-862-1 Dimensiones: 29 x 23 cm Páginas: 254 Idiomas: euskera, castellano e inglés