Reseña: El experto frente al objeto. Dictaminar las falsificaciones y las atribuciones falsas en el arte visual - Calvo Manuel, Ana (Ge-conservacion, 2012)
El experto frente al objeto. Dictaminar las falsificaciones y las atribuciones falsas en el arte visual RONALD D. SPENCER (ED.) Prólogo de Eugene Victor Thaw. Presentación de Lluís Peñuelas i Rexach Traducción de Ester Gómez Cirera. Colección Arte y Derecho. Fundació Gala-Salvador Dalí. Marcial Pons (www.marcialpons.es). Madrid / Barcelona / Buenos Aires 2011 277 páginas, 23,5 x 16,5 cm. ISBN: 978-84-9768-834-5