Quinto aniversario de Intervención, Revista Internacional de Conservación, Restauración y Museología: una revisión retrospectiva y una visión prospectiva - Medina-González, Isabel (Ge-conservacion, 2014)
Con motivo del quinto aniversario de Intervención, Revista Internacional de Conservación, Restauración y Museología, publicaciónacadémica, arbitrada e indexada de la ENCRyM-INAH, se presenta una revisión retrospectiva de su desarrollo, con el fin dereflexionar sobre los avances logrados y los retos, a los que esta iniciativa editorial en plena consolidación se enfrenta en el presente.Con ello se busca discutir un tema paradójicamente poco analizado: la difusión del conocimiento en el campo patrimonial mediantemedios escritos impresos que hoy en día experimentan su introducción a las plataformas electrónicas del internet. Se concluye conuna visión prospectiva sobre el futuro de las publicaciones dedicadas a la conservación-restauración desde una perspectiva regionalenfocada a Hispanoamérica.