Patrimonio con el Sello Europeo: posibilidades para la Semana Santa sevillana - Travasos Hernández, Pablo (Ge-conservacion, 2016)
En este artículo se analizan las posibilidades de conservación y salvaguarda que podría ofrecer la figura internacional Patrimonio con el Sello Europeo a la Semana Santa sevillana. Para ello se estudia su valor histórico-artístico y cultural desde un punto de vista continental, así como la vigencia y contemporaneidad de su dimensión material e inmaterial cuya salvaguarda continua siendo todo un reto para conservadores y restauradores.