Transdisciplina: Reseña de la revista Intervención. Revista Internacional de Conservación, Restauración y Museología, 7(14), julio-diciembre 2016 - Caro Cocotle, Brenda Judith (Ge-conservacion, 2016)
Reseña de: Revista Internacional de Conservación, Restauración y Museología, 7(14), julio-diciembre 2016 Isabel Medina-González (Editora) Escuela Nacional de Conservación, Restauración y Museografía, México. 2016 Páginas: 322 Idioma: Español/Inglés ISSN 2448-5934