Giorgione, Sebastiano del Piombo e Tiziano a Venezia. La diagnostica: conoscere per valorizzare - Herrero-Cortell, Miquel Angel (Ge-conservacion, 2019)
Giorgione, Sebastiano del Piombo e Tiziano a Venezia. La diagnostica: conoscere per valorizzare ROSSI, Sandra Editor: Universitas Studiorum, 2018. ISBN-10: 8833690334 ISBN-13: 978-8833690339 Dimensiones: 190 x 270 mm (a color) Páginas: 142 Idioma: Italiano