(des)Localizaciones y contexto. La transición del arte urbano desde la calle hasta su exhibición en centros de arte - Marin, Esteban (Ge-conservacion, 2019)
Breve reflexión a raíz del desmontaje, conservación y reubicación de un mural de gran formato (200m2) y de las experiencias expositivas en centros de arte contemporáneo y otros espacios institucionales de artistas provenientes del grafiti y el arte urbano. Estos dos casos nos servirán para explorar la relación entre las obras realizadas en el espacio público y cómo les afecta su deslocalización para ser introducidos en contextos expositivos o como piezas decorativas.