Presentación - Becerra Luna, Javier; Ortiz Calderón, Pilar (Ge-conservacion, 2020)
La cuarta edición del Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología para la Conservación del Patrimonio Cultural, celebrada en Sevilla, España, del 26 al 30 de marzo de 2019, se centró en la aplicación de nuevas tecnologías digitales para la gestión sostenible, el conocimiento y la innovación social para la prevención, conservación y gestión del patrimonio.