Reseña: La pintura Mural Gótica en territori valencià - Herrero-Cortell, Miquel Ángel (Ge-conservacion, 2020)
Libro: La pintura Mural Gótica en territori valencià Autor: Rubio Misfud, Aurora; Zalbidea Muñoz, M. Antonia Editor: Onada Edicions, 2019. ISBN: 978-84-16505-76-0 Dimensiones: 215 x 305 mm Páginas: 144 p. (a color) Idioma: catalán