!¿El papel?! ¿Qué papel? El papel del papel en el contexto de los estudios de preservación del patrimonio en la era postindustrial - Nogueira, Andreia (Ge-conservacion, 2023)
EEste artículo presenta una reflexión sobre la relación entre las prácticas de documentación de la memoria aplicadas en el contexto de los estudios sobre la preservación del patrimonio industrial, el arte contemporáneo y las artes escénicas, como la música. El análisis transversal presentado también tiene como objetivo discutir la relación inexplorada entre el documento físico, en papel, y el documento digital, en su articulación con el desarrollo sostenible y con la conservación intencionalmente creativa.