Recursos plásticos en la escultura policromada aragonesa de la contrarreforma (1550-1660) Olga Cantos Martínez - Laborde Marqueze, Ana (Ge-conservacion, 2013)
La reseña comenta la reciente publicación de la autora Olga Cantos Martínez, restauradora del Instituto del Patrimonio Cultural de España e Historiadora del Arte, que recoge los resultados de su tesis doctoral presentada en la UCM en junio de 2012. Se trata de un trabajo de investigación de gran rigor e interés en el que se realiza un pormenorizado estudio de un conjunto de retablos aragoneses contrarreformistas, tanto desde el punto de vista formal y estilístico como de su técnica de ejecución.