La conservación del arte contemporáneo. Criterios y metodologías de actuación en obras configuradas con nuevos materiales - Galán Caballero, Montaña (Ge-conservacion, 2017)
Reseña: La conservación del arte contemporáneo. Criterios y metodologías de actuación en obras configuradas con nuevos materiales Sonia Santos Gómez Ed. Trea Colección Biblioteconomía y Administración Cultural Año: 2017 95 páginas, ilustraciones en color, 17x23 cm. ISBN: 978-84-9704-960-3