Guía de prevención de incendios para edificios de interés patrimonial en Castilla y León y Desafios na Gestâo de Riscos em Patrimonio Cultural - Escudero Remirez, Cristina (Ge-conservacion, 2018)
Reseña: Guía de prevención de incendios para edificios de interés patrimonial en Castilla y León, VVAA. Junta de Castilla y León 2017. Páginas: 45. Idioma: Español. ISBN: 978-84-617-9004-3, y Desafios na Gestâo de Riscos em Patrimonio Cultural, VVAA. Junta de Castilla y León/FEUP Universidad do Porto 2017,Páginas: 109, Idioma: Portugués y Español.