The Diversity of Dyes in History and Archaeology - Gómez González, Marisa; Arteaga, Ángela (Ge-conservacion, 2018)
Reseña: The Diversity of Dyes in History and Archaeology, Jo Kirby Atkinson ed. Publicado por Archetype Publications LTD., 2017. ISBN: 9781909492530. Dimensiones: 245 x 174, Páginas: 464, Ilustraciones en color