Reseña libro: Made in Malines. Les Statuettes Malinoises Ou Poupees de Malines de 1500-1540 : Etude Materielle Et Typologique - Carrassón López de Letona, Ana; Gómez, Marisa (Ge-conservacion, 2020)
Made in Malines. Les Statuettes Malinoises Ou Poupees de Malines de 1500-1540 : Etude Materielle Et Typologique Autor/es: Fanny Cayron, Delphine Steyaert Editado por: Institut royal du Patrimoine artistique. Bruxelles 2019 ISBN 978-2-930054-37-7 Dimensiones: 29,30 x 22 cm Páginas: 231 Idioma: Francés