Presentación "III Congreso Iberoamericano de Investigaciones en Conservación del Patrimonio (ICP)" - Bailão, Ana (Ge-conservacion, 2021)
A Faculdade de Belas-Artes da Universidade de Lisboa em parceria com o Museu da Farmácia e o Grupo Espanhol do IIC (International Institute for Conservation of Historic and Artistic Works) organizaram o III Congresso Ibero-Americano Investigações em Conservação do Património (ICP), entre os dias 24 a 26 de setembro de 2020